Juventus vs Atlético Madrid.

Europa Champions League

En VIVO: Juventus vs Atlético Madrid por la Champions League

Juventus necesita una hazaña en su estadio tras perder la ida 2 a 0 con el Atlético Madrid: con un gol de los españoles están casi afuera de la Champions League. 

Bolavip

Juventus vs Atlético Madrid.

Juventus vs Atlético Madrid.

Juventus desfila puntero en la Serie A italiana y está a punto de consagrarse campeón, sin embargo todas las fichas antes de que empiece este año y al incorporar a Cristiano Ronaldo a la institución, apuntaban a la Champions League, objetivo que parece vulnerarse tras la ida 2 a 0 abajo frente al Atlético Madrid de Simeone.

Ahora se miden por el partido de vuelta en el Estadio Juventus, desde las 17 horas argentinas de este martes. El club español cuenta con la ventaja del gol de visitante bajo la manga.

Argentina:17:00 horas por Fox Sports/Fox Sports 3

Colombia y Perú:15:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Univisión Deportes 

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail