Esta tarde, Red Bull Leipzig y Atlético Madrid se enfrentan por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Luego de una primera mitad poco entretenida, los alemanes lograron adelantarse en el marcador en la primera jugada de riesgo del segundo tiempo.

Gracias a una buena conexión de pases y un potente cabezazo de Dani Olmo, los de Julian Nagelsmann pusieron en aprietos a los españoles.

Diego Simeone mandó al campo a Joao Felix, quien entró decidido a torcer la historia a favor de los suyos.

El joven crack portugués hizo una buena pared y pisó el área, siendo derribado en la misma.

El delantero se hizo cargo de la ejecución y en el minuto 70' anotó el 1 a 1 parcial que lleva el duelo al tiempo extra. Sigue el minuto a minuto.