El conjunto derrotó al elenco francés por 2-1 como local y se metió entre los cuatro mejores equipos de la UEFA Europa League. Juventus asumió su rol de candidato y avanzó a las semifinales de la UEFA Europa League. El equipo dirigido por Antonio Conte superó a Lyon por 2-1 en el Juventus Stadium y lo eliminó en los cuartos de final del certamen, ya que también había ganado en el encuentro de ida. El equipo local contó entre sus titulares con Carlos Tévez, Martín Cáceres y Arturo Vidal, quien debió abandonar el campo lesionado a los 75 minutos. El delantero argentino sumó otro partido sin anotar en competencias europeas, donde no convierte desdeel empate 2-2 entre Porto y Manchester United en 2009, cuando el Apache jugaba para los Diablos Rojos. La apertura del marcador llegó a los 4 minutos de juego, gracias a una exquisita ejecución de Andrea Pirlo en un tiro libre en el borde del área. Jimmy Briando empató el partido a los 18, pero a los 68 minutos, Claudio Marchisio sentenció la historia, con un remate desde afuera del área, que se devió en el defensor Umtiti y le cambió el palo al portero Anthony Lopes. Este viernes, Juventus conocerá a su rival en las semifinales, cuando se realice el sorteo de la UEFA en la ciudad francesa de Lyon. Mira los goles: