arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Bolonia por la Serie A

Juventus del portugués Cristiano Ronaldo se mide con Bolonia en un encuentro que se jugará este domingo 24 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva fecha en el fútbol de Italia y este domingo 24 de enero, Juventus comandada por Cristiano Ronaldo en condición de local recibe la resistencia del Bolonia en un partido que será vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

El juego se realizará en el Allianz Arena. La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 22 de junior del 2020 en un encuentro que terminó con triunfo 2 a 0 a favor del conjunto de Turín.

Los de casa regresaron al sendero del triunfo tras ganarle 2 a 0 al conjunto del Napoli en lo que fue su última salida en este lindo y apasionante certamen.

Bolonia, entre tanto, se recuperó de los malos resultados tras su victoria por 1 a 0 ante Hellas Verona. El visitante reconoce que este será un duro partido y se esforzará por conseguir los tres puntos.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Juventus y Bolonia por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 24 de enero en el Allianz Arena.

Horarios por país

España: 12.30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 07.30 horas por ESPN 2

Brasil: 08.30 horas por Estádio TNT Sports y Band Sports

Chile: 08.30 horas por ESPN 2

Colombia: 06.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06.30 horas por ESPN 2

México: 05:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 08.30 horas por ESPN 2

Perú: 06.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 07.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 03:30 horas PT / 06.30 horas ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail