arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sheffield United vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images).

Europa Premier League

EN VIVO: Sheffield United vs. Liverpool por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Por el intento de recuperación, Liverpool visita a Sheffield United por la Premier League y te contamos todos los detalles.

Bolavip

Sheffield United vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images).

Sheffield United vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images).

EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE En lo que será el cierre dominguero de partidos en Inglaterra, Liverpool va a estar visitando a Sheffield United HOY domingo 28 de febrero por la jornada 26 de la Premier League. El encuentro se llevará a cabo en el Bramall Lane y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Play para toda Sudamérica y SKY Sports hacia México.

+The Sun revela los salarios del Liverpool: el primero gana 200 mil a la semana y el último 6 mil

+Seguí el MINUTO a MINUTO del partido:

Es el último y el más comprometido en cuanto a su permanencia en la primera división de Inglaterra, pero a "The Blades" no le temerá hacer fuerza como lo supo hacer cuando sorprendentemente le ganó a Manchester United en Old Trafford en esta temporada. Desde que sumaron de a tres contra West Bromwich el 2 de febrero, los de Yorkshire acumularon tres derrotas en fila, siendo la más reciente ante Fulham fuera de casa por 1-0. Ante este panorama, los liderados por Chris Wilder totalizan 11 puntos y están a 14 de Newcastle, el más cercano para poder soñar con salir de la zona roja.

Levantar de una vez por todas es el claro objetivo para los "Reds", pero las lesiones vuelven a decir presente como toda la temporada y esta vez con el jugador emblema en todo sentido del plantel. Jordan Henderson estaría alejado de las canchas por dos meses, perdiéndose prácticamente todo lo que queda en cuanto a campeonatos.

Pasando a resultados, los de Jurgen Klopp llevan cuatro derrotas en fila y 5 en los últimos ocho cotejos que completan con tres triunfos, de los cuales un cuarteto de caídas consecutivas en Anfield acusan su peor marca por primera vez desde 1923, tras la última sufrida ante Everton. En las posiciones están sextos con 40 puntos, a tres de Chelsea y cinco de West Ham en su aspiración por meterse en la Champions 2021-22.

En lo que fue su duelo en Anfield, los "Reds" triunfaron por 2-1 con lo que fue la apertura de Sander Berge mientras que Roberto Firmino y Diogo Jota lo dieron vuelta. Hay que viajar en el tiempo para hallar tanto la más reciente alegría de Sheffield en un duelo oficial, como también en su estadio. Primero a domicilio, cuando el 2 de abril de 1994 superaron por 2-1 a Liverpool con tantos de Jostein Flo, por duplicado, para contrarrrestar el gol inaugural de Ian Rush. Y desde el 12 de septiembre de 1992 que este equipo no gana en el Bramall Lane a su rival de turno. Fue por 1-0 con la anotación de Adrian Littlejohn.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sheffield United vs. Liverpool?

El partido de Sheffield United vs. Liverpool por la jornada 26 de la Premier League será HOY domingo 28 de febrero en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas por DAZN 1

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play

Chile: 16:15 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por ESPN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play

Bolivia: 15:15 horas por ESPN Play

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

México: 13:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:15 PT/ 14:15 ET por Peacock

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail