EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por SKY Sports, ESPN y DAZN, Southampton y Manchester City chocan HOY en el St. Mary's Stadium, por la jornada 14 de la Premier League. Mira aquí el minuto a minuto.

+Sigue el MINUTO A MINUTO aquí:

El local es el tercero en la tabla de posiciones, con 24 unidades. Viene de igualarle a Arsenal de visitante, con un tanto de Theo Walcott.

En tanto, Manchester City también empató 1-1 en su última jornada, fue como local de West Bromwich Albion con un gol de Ilkay Gündogan. Con 20 puntos, se ubica en el puesto 9°, por ahora alejado del líder Liverpool, que cuenta con 28 unidades.

Es muy probable que Sergio Agüero vuelva a ser titular, tras entrar desde el banco unos minutos en los últimos partidos. El atacante argentino había sufrido una lesión muscular a fines de octubre.

Día y horario: ¿cuándo se miden Southampton y Manchester City por la Premier League?

El encuentro se llevará a cabo este sábado 19 de diciembre en el St. Mary's Stadium, de la ciudad de Southampton