Pese a no encontrarse en su mejor momento futbolístico, Bayern Munich parece estar decidido a pelear hasta el final en la presente UEFA Champions League.

Con esa premisa, este martes, salió al campo de juego de Stamford Bridge, donde visitó a Chelsea por la ida de los octavos de final de dicho certamen.

Lejos de resguardarse en el fondo, el conjunto alemán salió desde el arranque a buscar la portería local defendida por el argentino Wilfredo Caballero.

Así fue como, a poco de comenzado el segundo tiempo, Serge Gnabry aprovechó una buena jugada colectiva para abrir la cuenta para los visitantes.

Pero, lejos de conformarse, Bayern Munich continuó atacando y tres minutos después logró estirar diferencias a través del propio delantero alemán.

Gnabry recibió una buena pelota para cruzar el remate ante la salida de Caballero y estampar el 2-0 parcial de los visitantes en Inglaterra.