arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jesús Corona, FC Porto (Imagen: Getty)

Europa Primeira Liga

Qué canal transmite Marítimo vs. Porto por la Primeira Liga

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre el Porto de "Tecatito" Corona vs. Marítimo por la Primeira Liga.

Bolavip

Jesús Corona, FC Porto (Imagen: Getty)

Jesús Corona, FC Porto (Imagen: Getty)

El Porto de Jesús "Tecatito" Corona visitará al Marítimo este lunes 22 de febrero para cerrar la jornada 20 de la Primeira Liga de Portugal. El encuentro se llevará a cabo en el Estádio dos Barreiros a partir de las 13:00 horas del Centro de México y será transmitido por GOL TV para toda Latinoamérica.


Porto llega de una semana más que positiva: venció en casa a la Juventus por 2-1 en el encuentro de ida por los octavos de final de la Champions League. Con los ánimos altos, los Dragones buscarán una victoria que los devuelva a la segunda posición de la tabla. En frente estará el Marítimo, que está último en la clasificación y lleva seis derrotas en fila, en una actualidad muy complicada con el descenso.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Marítimo vs. Porto?

El partido de Marítimo vs. Porto será este lunes 22 de febrero en el Estádio dos Barreiros

Horario del partido según cada país:

España: 20:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

México: 13:00 horas

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO?

El partido será transmitido EN VIVO a través de GolTV para toda Latinoamérica, mientras que en Estados Unidos irá por GOLTV, GolTV Espanol y Fanatiz USA.

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail