Atlético Madrid vs Juventus por la Champions League.

Europa Champions League

Qué canal transmite Atlético Madrid vs Juventus por la Champions League

Atlético Madrid y Juventus se miden en el Estadio Wanda Metropolitano por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Bolavip

Atlético Madrid vs Juventus por la Champions League.

Atlético Madrid vs Juventus por la Champions League.

La expectativa en Madrid es total y la venta de entradas así lo dejó demostrado en los días previos a este encuentro en el que el Atlético de Diego Simeone recibirá a Juventus, el de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

El Estadio Wanda Metropolitano será el escenario encargado de albergar a uno de los partidos que más ilusión genera en la previa por la ida de los octavos de final de Champions League.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Atlético Madrid y Juventus por la Champions League?

El encuentro se disputará este miércoles 20 de febrero desde las 17 horas argentinas en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina:17:00 horas por ESPN 2

Colombia y Perú: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

México: 14:00 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por UniMás/ Univisión Deportes 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail