Barcelona vs Atlético de Madrid

MÁS DE Europa

Europa La Liga

CANAL confirmado para ver Barcelona vs Atlético de Madrid por La Liga

Barcelona recibe al Atlético Madrid por la jornada 31 de La Liga, en uno de los partidos más llamativos de la temporada. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Barcelona vs Atlético de Madrid

Barcelona vs Atlético de Madrid

Atlético de Madrid viene de superar al Girona por 2 a 0 con goles de Diego Godín y Antoine Griezmann. De esta manera, el equipo de Diego Simeone alcanzó los 62 puntos y llega motivado para enfrentar al líder.

Barcelona, por su parte, igualó 4-4 ante Villarreal en la jornada anterior y se mantiene en lo más alto de La Liga con 70 puntos. El próximo compromiso para el conjunto dirigido por Ernesto Valverde será ante el Manchester United por los cuartos de final de la Champions League.

¿Cuándo es el partido de Barcelona vs Atlético de Madrid por La Liga?

El partido de Barcelona vs Atlético de Madrid por La Liga será este sábado 6 de abril en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15:45 horas por Canal 8 y 600 de Cablevisión HD/ Flow DirecTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DirecTV Sports

México: 12:45 horas por TDN

España: 20:45 horas por Movistar Partidazo (46), Movistar Partidazo UHD (440), LaLiga TV (Bar)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail