Bayern Múnich vs Borussia Dortmund

MÁS DE Europa

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga

El Bayern Múnich recibirá al Borussia Dortmund este sábado 6 de abril en el duelo más interesante de la fecha 28 de la Bundesliga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund

Bayern Múnich vs Borussia Dortmund

El Bayern Múnich recibirá al Borussia Dortmund este sábado 6 de abril en el duelo más llamativo de la fecha 28 de la Bundesliga.

El conjunto dirigido por Lucien Favre superó al Wolfsburgo por 2 a 0 en la jornada anterior y se trepó a lo más alto de la Bundesliga con 63 puntos.

Enfrente tendrá al Bayern Múnich, que quedó segundo con 61 unidades luego de igualar 1-1 ante el Friburgo y sabe que un triunfo en el clásico lo regresará a la cima del campeonato.

¿Cuándo es el partido de Bayern Múnich vs Borussia Dortmund por la Bundesliga?

El partido de Bayern Múnich vs Borussia Dortmund será este sábado 6 de abril en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas por Fox Sports

Colombia: 11:30 horas por Fox Sports

México: 10:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Fox Sports, Fox Deportes

Temas:

  • Bayern Múnich
  • Borussia Dortmund
  • Bundesliga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail