Juventus vs Atlético Madrid por la Champions League.

MÁS DE Europa

Europa Champions League

Qué canal transmite Juventus vs Atlético Madrid por la Champions League

Juventus y Atlético Madrid se enfrentan por la vuelta de los octavos de final de la Champions League, tras el 2 a 0 que se llevaron los madrileños en la ida. 

Bolavip

Juventus vs Atlético Madrid por la Champions League.

Juventus vs Atlético Madrid por la Champions League.

Atlético de Madrid consechó un 2 a 0 en la ida por los octavos de la Champions League y Juventus, con Cristiano Ronaldo, ve complicado avanzar de ronda: no pudieron anotar goles de visitantes. 

El equipo italiano había apostado todas sus fichas al incorporar al crack portugués, con el sueño de poder quedarse con el codiciado trofeo internacional.  

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Juventus y Atlético Madrid por la Champions League?

El encuentro se disputará este martes 12 de marzo desde las 17 horas argentinas en el Estadio Juventus.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina:17:00 horas por Fox Sports/Fox Sports 3

Colombia y Perú:15:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports/ Fox Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Univisión Deportes 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail