arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

Qué canal transmite Milan vs. Juventus por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Milan vs. Juventus por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Milan y Juventus se enfrentan este martes en un partidazo por la jornada 31 de la Serie A.

La Vecchia Signora lidera la tabla de posiciones pero no debe relajarse ya que Lazio lo sigue muy de cerca y todavía resta mucho por jugarse.

Milan, por su parte, marcha séptimo y aspira con lograr la clasificación a la próxima edición de la UEFA Europa League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Milan vs. Juventus?

El partido de Milan vs. Juventus por la jornada 31 de la Serie A será este martes 7 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por DAZN

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Rai Italia

Chile: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Colombia: 14:45 horaspor Rai Italia y ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por Rai Italia ESPN 2

Perú: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+ y Rai Italia

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail