Kylian Mbappé, PSG (Foto: Getty)

Europa Amistoso

Qué canal transmite Nuremberg vs. PSG por un amistoso

Nuremberg y PSG se miden este sábado 20 de julio en un encuentro amistoso. Aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Kylian Mbappé, PSG (Foto: Getty)

Kylian Mbappé, PSG (Foto: Getty)

El equipo dirigido por Thomas Tuchel viene preparándose de la mejor manera para llegar a punto al duelo por la final de la Supercopa de Francia ante el Rennes.

En su anterior amistoso, el PSG goleó 6-1 al Dynamo y buscará repetir aquella gran actuación en este encuentro frente al Nuremberg de Alemania.

El próximo compromiso del equipo de París será el sábado 27 ante el Inter de Milán.

¿Cuándo es el partido de Nuremberg vs. PSG?

El partido amistoso de Nuremberg vs. PSG será este sábado 20 de julio en el Max-Morlock-Stadion.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 13:30 horas sin TV

Colombia: 11:30 horas sin TV

España: 18:30 horas sin TV

Perú: 11:30 horas sin TV

México: 11:30 horas sin TV

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail