arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Portimonense vs. Benfica por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Portimonense vs. Benfica por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty

Getty

La Primeira Liga continúa este miércoles con un duelo entre Portimonense y Benfica por la jornada 26 del certamen.

Con el empate frente al Tondela, Benfica se convirtió en el nuevo líder del torneo con 60 unidades junto al Porto.

Portimonense, por su parte, se encuentra en zona de descenso con 19 puntos pero llega motivado luego del triunfo sobre Gil Vicente.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Portimonense vs. Benfica?

El partido de Portimonense vs. Benfica por la jornada 26 de la Primeira Liga de Portugal será este miércoles 10 de junio en el Estádio Municipal de Portimão.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:15 horas sin  TV

Argentina: 15:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:15 horas por ESPN 2

Brasil: 15:15 horas por RTP Internacional, FOX Sports

Chile: 14:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 14:15 horas por ESPN 2

Colombia: 13:15 horas por ESPN 2

México: 13:15 horas por ESPN 2

Perú: 13:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 13:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:15 PT/ 14:15 ET por Fanatiz, GolTV

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail