Barcelona vs Real Betis por LaLiga.

Europa LaLiga

Qué canal transmite Barcelona vs Real Betis por LaLiga

Barcelona recibe a Real Betis por la duodécima fecha de LaLiga, en el Camp Nou.

Por: Julieta Argenta

Barcelona vs Real Betis por LaLiga.

Barcelona vs Real Betis por LaLiga.

Barcelona, aún sin Lionel Messi, se presenta frente a sus hinchas en el Camp Nou por la duodécima jornada de LaLiga. Viene de empatar contra el Inter, con un tanto del argentino Mauro Icardi, por la Champions League. De todas formas, los catalanes ya avanzaron a la siguiente fase del certamen internacional.

Día y hs: ¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Betis por LaLiga?

El partido se disputa el próximo domingo 11 de noviembre, desde las 12.15hs argentinas, en el Camp Nou.

Horario por países:

Argentina: 12.15hs

Colombia: 10.15hs

Perú: 10.15hs

México: 9.15hs

España: 17.15hs

TV: ¿Qué señales estarán a cargo de la transmisión?

Argentina: DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: DIRECTV Sports (610-619)

Perú: DIRECTV Sports (610-619)

México: SKY Sports (504-546)

España: beIN LaLiga/ LaLiga TV (Bar)

Estados Unidos: beIN SPORTS/ beIN SPORTS Ñ 

Temas:

  • barcelona
  • betis
  • laliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail