Por la fecha 12 de LaLiga en España, Atlético de Madrid visitó al Sevilla en su casa y ambos repartieron honores tras empatar 1-1. En el 'Atleti', Santiago Arias fue clave en el equipo del 'Cholo' Simeone.

Aunque el colombiano fue suplente, Simeone no tuvo otra alternativa que enviarlo al terreno de juego apenas comenzó el segundo tiempo. Reemplazó a Kieran Trippier y ya en cancha se encargó de demostrar que tiene nivel para ser titular indiscutible.

A Arias solo le bastaron 15 minutos para poner su granito de arena y ayudar a que el Atleti empatara el juego. Iban perdiendo 1-0, desboró por derecha, le colgó un balón a Álvaro Morata y el español la mandó a guardar con la cabeza.

Así fue la asistencia de Santiago Arias para el gol de Álvaro Morata:

El Atleti pudo ganar al Sevilla en el segundo tiempo, pero la suerte no estuvo a favor del Colchonero. Primero, el VAR le anuló un gol a Diego Costa. Luego, el 'Lagarto' malogró un penal.