Después de tantos rumores sobre una supuesta pelea entreJames Rodríguezy Niko Kovac, el colombiano fue titular en el AllianzArena este sábado.

Minutos después de la remontada del Borussia Dortmund ante Augsburgo, que lo dejó como líder de la Bundesliga,Bayern Múnichdebía ganar sí o sí: antes de comenzar el encuentro, la tabla de posiciones lo ponía como 4º del torneo.

Sin embargo, lo del BorussiaMönchengladbachen el comienzo fue arrasador y sorprendió a todos los fanáticos locales.

Alassane Pléa abrió el marcador a los diez minutos de una jugada colectivo espectacular, que él mismo culminó con un remate de afuera del área. A los seis minutos, Lars Stindlpuso el 2-0 para la visita.

Y si algo faltaba para el día negro del Bayern Múnich, PatrickHerrmann anotó la goleada del Mönchengladbachen el Allianz Arena.

Hace cuatro partidos que el equipo bávaro no gana: dos derrotas y dos empates para los de NikoKovac.