Una vez más, Everton volvió a defraudar en casa. Aunque los de Carlo Ancelotti apretaron por la victoria en el primer tiempo, Marcelo Bielsa apretó las tuercas para la parte complementaria, Leeds cambió de mentalidad y se terminó llevando tres puntos de oro de Goodison Park. Venció 0-1 en la ciudad de Liverpool.

Una vez más, el Leeds United metió la sorpresa en la Premier League. Con una propuesta de juego bastante sólida, no se le escondió a Everton en Goodison Park y lo terminó derrotando. El autor del único gol fue Raphina, quien sacó un potente tiro de media distancia que se le terminó colando en la portería a Jordan Pickford.

Eso si, a los dirigidos por Marcelo Bielsa les tocó esforzarse para doblegar la propuesta ofensiva de los Toffes. En el primer tiempo, al Everton le anularon dos goles: uno de James Rodríguez y otro Richarlison, ambos por fuera de lugar. Bien invalidados.

Al final, la travesura de Raphina fue la que le terminó dando los tres puntos al Leeds en Liverpool. Así, Bielsa sumó su cuarta victoria en la actual Premier League y empeza a escalar al top 10 de la Premier League. Por su parte, Everton perdió la posibilidad de volverse a trepar a los primeros tres lugares de la tabla de posiciones.

Así fue el golazo de Raphina al Everton para que Leeds ganara en la Premier:

Así quedó la tabla de la Premier League tras la victoria del Leeds sobre el Everton: