Juventus fue de menor a mayor contra Lazio, a quien visitó en el Estadio Olímpico de Roma por una nueva jornada de la Serie A.

El dueño de casa remontó el partido y se puso 2-1 en la segunda parte, donde lo pudo haber liquidado a casi diez minutos para el final.

+ El video:

En un mano a mano, Wojciech Szczesny le había cometido un claro penal a Joaquín Correa, quien lo había gambeteado con un regate largo.

Sin embargo, el arquero polaco se lució de manera espectacular en el remate desde los doce pasos.

Ciro Immobile, máximo goleador de lo que va de temporada en la Serie A, remató a su derecha, pero Szczesny le tapó el remate.

En el rebote, otra vez remató Lazio, pero volvió a aparecer el arquero de la Juventus, quien después embolsó un rebote que quedó en la jugada.

Sin dudas, para que descanse tranquilo Gianluigi Buffon. La Vecchia Signora tiene arquero.