arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Racing de Estrasburgo vs. Olympique de Marsella por la Ligue 1.

Europa Ligue 1

Qué canal transmite Racing de Estrasburgo vs. Marsella por la Ligue 1

Racing de Estrasburgo recibe al Olympique de Marsella por la Ligue 1 y en Bolavip te contamos algunos detalles del partido.

Bolavip

Racing de Estrasburgo vs. Olympique de Marsella por la Ligue 1.

Racing de Estrasburgo vs. Olympique de Marsella por la Ligue 1. (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Arranca la décima jornada de la Ligue 1 y Racing de Estrasburgo recibe al Olympique de Marsella en un duelo que promete ser atrapante. El partido será este viernes 6 de noviembre en el Stade de la Meinau y se podrá ver por DIRECTV Sports en varios países de Latinoamérica.

Sin competencia internacional, el Racing de Estrasburgo centra todas sus energías en la liga doméstica. Sin embargo, las cosas no le están saliendo muy bien: ganó solo dos encuentros en nueve fechas y está penúltimo en la tabla de posiciones.

La historia del Marsella es diferente, ya que solo cayó en uno de los ocho partidos que jugó en la competencia, acumulando cuatro triunfos y tres empates. Más alla de la buena racha en el ámbito local, el equipo de los argentinos Darío "Pipa" Benedetto y Leonardo Balerdi cayó el último martes ante el Porto por 3 a 0, en lo que fue la tercera fecha de la UEFA Champions League.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan  Racing de Estrasburgo vs. Marsella por la Ligue 1?

El partido se llevará a cabo este viernes 6 de noviembre en el Stade de la Meinau.

Horarios y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116)  y #Vamos Bar 2 (197)

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 17:00 horas sin TV

Paraguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por beIN Sports y Fanatiz

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail