Lejos de ser un equipo vistoso, Real Madrid huele sangre y ataca con una efectividad que resuelve partidos. Así fue en las dos últimas Champions League y así fue esta noche ante Bayern Múnich.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_24686878”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”220606″} });

Por la ida de las semifinales, en el Allianz Arena, el dueño de casa fue el claro dominador del partido y tuvo la posesión del balón a su favor. No obstante, de cuatro tiros a puerta, los merengues hicieron dos goles.

Joshua Kimmich, antes de la media hora de juego, abrió el marcador para el Bayern Múnich. No obstante, antes del descanso, Marceloencontró un centro huérfano y de volea empató el encuentro.

En el segundo tiempo, Rafinhaerró un pase, la cedió el contragolpe al rival y Marco Asensio anotó lo que sería el 2-1 final para la Casa Blanca.

Así, con poco, Real Madrid se llevó un resultado de oro que deberá defender la próxima semana en el Santiago Bernabéu.