En un emocionante enfrentamiento de la fecha 14 del Torneo Clausura, Sporting Cristal logró una victoria crucial al vencer 1-0 a la Universidad César Vallejo en el Estadio Mansiche de Trujillo. El único gol del partido fue obra de Washington Corozo.

El partido tuvo momentos de intensidad en diferentes momentos, lo que lo convirtió en un espectáculo emocionante para los espectadores. A los 30 minutos, se presentó la oportunidad más clara del encuentro cuando Corozo recibió un excelente pase dentro del área, pero el extremo no logró concretar con precisión.

Sin embargo, el ecuatoriano tuvo su revancha y anotó el único gol del partido a los 45+1 minutos. A pesar de algunas dudas iniciales sobre si el tanto sería válido, el árbitro principal Bruno Pérez finalmente lo convalidó.

Con este resultado, los celestes se mantienen en la primera posición del Torneo Clausura con 29 puntos, empatando con Universitario de Deportes. En la Tabla Acumulada, se encuentran en el segundo lugar con 64 unidades, a solo cuatro puntos de distancia de Alianza Lima, en lo que promete ser una emocionante lucha por el campeonato peruano.

TABLA DE POSICIONES – TORNEO CLAUSURA:

TABLA ACUMULADA:

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca por el Torneo Clausura de la Liga 1?

El siguiente partido de Sporting Cristal es el día lunes  29 de septiembre a las 20:00 hrs. en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 en el estadio Nacional de Lima ante UTC de Cajamarca.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Sporting Cristal se enfrentará a UTC de Cajamarca por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.