Por fin pudo gritar gol y lo celebró con todo. Jeriel De Santis rompió la mala racha que tenía en Alianza Lima y ante Bolívar marcó su primer tanto. Si bien no llegó en un duelo oficial, la anotación sirve para llenar de confianza al delantero, que la venía pasando mal.

Recordando sus malas actuaciones en la Liga 1 de Perú y en la Copa Libertadores 2024, el tanto de Jeriel De Santis lo vuelve a reencontrar con la hincha de Alianza Lima. Víctima de varias bromas, sobrenombres y apodos, ahora gritó su primer gol como íntimo.

Sucediendo en el duelo ante Bolívar por la copa Ciudad de los Reyes, Jeriel De Santis marcó en el minuto seis del primer tiempo. Estirando la ventaja de Alianza Lima, pues al minuto dos anotó Ricardo Lagos, el delantero venció la resistencia del portero Rubén Cordano y pudo gritar gol para el 2-0 en Matute.

Siendo elocuentes las imágenes, el video muestra cómo se fabricó el gol de Jeriel De Santis. Ocurriendo luego de una gran contra de Alianza Lima, el cuadro íntimo orquestó un buen contraataque con el que llegó al área de Bolívar. Conduciendo la pelota por la banda izquierda, el balón llegó al atacante.

Perfilándose y rematando, el balón impactó en un defensor y luego la pelota venció al portero. Así pues, la redonda pasó la línea de gol, la hinchada festejó y Jeriel De Santis se fundió en un abrazo con sus compañeros. Así pues, el atacante anotó su primer gol con Alianza Lima.

¿Hasta cuándo tiene contrato Jeriel De Santis en Alianza?

Jeriel De Santis fue fichado por Alianza Lima hasta diciembre del 2024. Jugando en Portugal y Venezuela, el delantero llegó a Alianza Lima para brillar en la Liga 1 de Perú y en la Copa Libertadores 2024.