Alianza Lima perdió 3-2 ante Fluminense por la fecha 6 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Llegando el resultado en parte por el golazo que hizo Marcelo para el empate 2-2, el lateral izquierdo habló y reveló la inesperada ayuda que tuvo en la gestación de su tanto.

Charlando con el medio Globo Esporte de Brasil, Marcelo relató cómo se dieron las acciones en su gol ante Alianza Lima. Recordando que la jugada sucedió en el minuto 52 del partido, el tanto significó el empate momentáneo en el Maracaná de Río de Janeiro.

Quizá mostrándose demasiado sincero, o intentando bajar la intensidad al momento, Marcelo declaró inmediatamente después del partido ante Alianza Lima por la Copa Libertadores 2024 y habló de su gol: “Es suerte. Tuve suerte de golpear bien la pelota. Germán Cano puso el 1-2, ya me entiendes. Es suerte”.

Seguramente sin buscar faltarle el respeto a Alianza Lima, la declaración suena más a un momento cualquiera y no a la gestación de un golazo por parte de Marcelo. Continuando con sus palabras, el jugador de Brasil también agregó: “Entendimos lo que teníamos que hacer. Tuvieron la oportunidad de marcar en la primera parte. Lo tuvimos en la segunda mitad”.

Siempre mostrando un respeto por los rivales, Marcelo también cambió camisetas con un crack de Alianza Lima. Si bien no fue en el mismo campo de juego, toda la gestación sí se realizó en el céspes del Maracaná, aunque varios hinchas del cuadro de Perú han cuestionado la acción.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡La información completa!

¿Cuántos puntos hizo Alianza Lima en la Copa Libertadores 2024?

Alianza Lima hizo 4 puntos en la Copa Libertadores 2024. Terminando en el último lugar del Grupo A, el cuadro de Perú sumó 4 empates y 2 derrotas. Además, acumuló 5 goles a favor y recibió 7 tantos.