arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

¡Llegó Galactus! Epic Games le pone fecha y hora al evento de Fortnite

Gamer Fortnite

¡Llegó Galactus! Epic Games le pone fecha y hora al evento de Fortnite

El evento Guerra en el Nexo se celebrará este 1 de diciembre.

Bolavip

¡Llegó Galactus! Epic Games le pone fecha y hora al evento de Fortnite

¡Llegó Galactus! Epic Games le pone fecha y hora al evento de Fortnite

Luego de tantos rumores y especulaciones, finalmente Epic Games nos da algo de luz y confirma el evento de Guerra en el Nexus, que marcará el final de la Temporada 4 de Fortnite Capítulo 2, y tendrá al Devorador de Mundos, Galactus, como protagonista, en una batalla cara a cara con todos los Superhéroes de MARVEL.

Los Superhéroes llegaron a la Isla de Fortnite para detener a Galactus, y eso es lo que intentarán hacer este 1 de diciembre, cuando se lleve a cabo el evento en vivo dentro del juego. Desde Epic Games confirmaron que los jugadores podrán entrar en el siguiente horario para poder ser parte:

FECHA Y HORA

México: 15:00hs
Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00hs
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 17:00hs
Argentina, Chile, Paraguay Uruguay y Brasil: 18:00hs
Estados Unidos: 13:00hs (PT) - 16:00hs (ET) 

Eso sí, para poder ingresar y ver el evento, desde Epic Games bajaron las siguientes recomendaciones:

• Tener Fortnite actualizado a la versión 14.60
• Entrar algunos minutos antes del evento para tener tu lugar (Iniciar el juego 60 minutos antes/Ingresar al modo desde 30 minutos previo al comienzo)
• No habrá repeticiones del evento
• Algunas partes tendrán Copyright

Queda poco para el final de una de las temporadas más increíbles no sólo en la historia de Fortnite, sino de cualquier videojuego y el evento de final de temporada se anticipa como uno de esos momentos que marcarán historia.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail