arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Fortnite tendrá un nuevo concierto dentro del juego ¡con Anderson Paak!

Gamer Fortnite

Fortnite tendrá un nuevo concierto dentro del juego ¡con Anderson Paak!

La Serie de Conciertos continuará este 19 de septiembre en Fiesta Magistral.

Bolavip

Fortnite tendrá un nuevo concierto dentro del juego ¡con Anderson Paak!

Fortnite tendrá un nuevo concierto dentro del juego ¡con Anderson Paak!

Si hay algo que ha incorporado Fortnite y que ha sido sumamente exitoso es su serie de conciertos que se llevan a cabo en el modo Fiesta Magistral, lanzado especialmente para presentar a diferentes artistas y que estos puedan compartir su música en el juego.

Esta serie de conciertos continuará el próximo sábado 19 de septiembre, con Anderson Paak como artista principal, junto a The Free Nationals, quienes se presentarán para llenar de ritmo y música la isla especial de Fiesta Magistral.

FECHA Y HORA
La presentación de Anderson Paak en Fortnite será este sábado 19 de septiembre en el siguiente horario en los respectivos países:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 19:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 20:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 21:00hs
Estados Unidos: 20:00hs (Zona ET) / 17:00hs (Zona PT)
España: domingo 20 de septiembre a las 00:00hs

El evento se podrá disfrutar desde el Modo Fiesta Magistral de Fortnite y contará con dos retransmisiones para quienes quieran revivirlo o no puedan asistir a la fecha de estreno. Estas serán el domingo 20 de septiembre en los siguientes horarios:

México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 01:00hs y 15:00hs
Chile/Bolivia/Venezuela: 02:00hs y 16:00hs
Argentina/Paraguay/Uruguay: 03:00hs y 17:00hs 
Estados Unidos: 02:00hs y 16:00hs (Zona ET)/ sábado 19 de septiembre 23:00hs y domingo 20 de septiembre 13:00hs (Zona PT)
España: 08:00hs y 22:00hs

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail