Monterrey vs Chivas (Foto: Getty)

México Liga MX

Qué canal transmite en México Monterrey vs Chivas por la Liga MX

Las acciones de este sábado en la Liga MX finalizan con uno de los partidos más interesantes de la novena jornada: Monterrey vs Chivas.

Por: Alan Bilosky

Monterrey vs Chivas (Foto: Getty)

Monterrey vs Chivas (Foto: Getty)

Las Chivas de Guadalajara vienen de caer en casa por 3 a 1 ante el Pachuca. De esta manera, los dirigidos por José Saturnino Cardozo se quedaron con 10 unidades en la mitad de la tabla.

Monterrey, por su parte, llega de una derrota en su visita al Puebla y se mantiene segundo, cuatro puntos por debajo del líder Cruz Azul.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Monterrey vs Chivas por la Liga  MX?

El partido de Monterrey vs Chivas por la jornada 9 de la Liga MX será este sábado 15 de septiembre a las 21:06 horas de México en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

México: 21:06

Argentina: 23:06

Colombia: 21:06

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde México el partido de Monterrey vs Chivas por la Liga MX?

Si quieres ver en vivo por TV desde México el partido de Monterrey vs Chivas por la Liga MX lo puedes hacer a través de Fox Sports 2.

Estadísticas de la Liga MX:

+Fixture completo del torneo

+Tabla de posiciones actual

+Tabla de goleo actual

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail