Selección de Estados Unidos

Mundial Mundial Femenino

En VIVO: Estados Unidos vs. Tailandia por la Copa Mundial Femenina

Estados Unidos y Talianda se miden en su debut en la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina 2019. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro y de la transmisión.

Bolavip

Selección de Estados Unidos

Selección de Estados Unidos

El seleccionado de Estados Unidos, campeón de la edición 2015 y actual número uno de la Clasificación Mundial de la FIFA, es uno de los grandes favoritos a pelear por el título y buscará comenzar el torneo con una victoria.

Tailandia, en tanto, se clasificó por segunda vez en su historia a un Mundial, luego de quedar eliminado en la fase de grupos en la edición 2015.

¿Cuándo es el partido de Estados Unidos vs Tailainda por la Copa Mundial Femenina?

El partido de Estados Unidos vs Tailandia por la primera fecha del Grupo F de la Copa Mundial Femenina será este martes 11 de junio en el Stade Auguste-Delaune.

Horario y canal de TV según cada país:

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por FOX Sports, Telemundo

México: 14:00 horas por TD.TV, Univisión TDN

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail