SOBERBIO. El volante promedió una actuación brillante y fue importante para la victoria. (FOTO: AFP)

(Incluye video) La selección dirigida por Vicente del Bosque venció por 2-0 a Georgia y así, clasificó a la Copa del Mundo. España se prepara para defender su título en tierras brasileñas. Como era de imaginar, “La Roja” obtuvo su pase a Brasil 2014, tras derrotar con autoridad a un humilde pero aguerrido Georgia, que hizo lo que pudo. España abrió el marcador a los 26 con un golazo de Negredo, tras la habilitación de Andrés Iniesta. Ya en el complemento, Juan Mata anotó el segundo y último tanto en el minuto 61. Vale señalar que el resultado podría haber sido mucho más abultado, pero la buena labor del guardameta Loria fue fundamental. De este modo, los de Del Bosque participarán en el Mundial y defenderán su título. +VIDEO: Mira el resumen del partido