Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mundial

Islandia ahogó a Croacia pero no pudo aprovechar y se despidió de Rusia

La Selección de Islandia, de las más curiosas del Mundial de Rusia 2018, hizo un digno partido ante Croacia pero no aprovechó sus oportunidades, perdió por 2-1 y se quedó afuera de la copa del mundo.

Publicado por

Por staff

Islandia se lamenta la derrota
© GettyIslandia se lamenta la derrota

Islandia fue sin duda de las historias más lindas de Rusia 2018. Por su gran cantidad de curiosidades, nos enamoró a todos. Y además, demostró saber jugar al fútbol.

Al último partido llegó con chances de avanzar. Tenía que ganar y ver que pasaba con Argentina – Nigeria. Pero a pesar de ahogar todo el partido a Croacia, no pudo.

El primer tiempo fue un tiro al arco tras otro pero la poca efectividad de los islandeses hizo que termine en 0.

En el segundo tiempo, pecaron de novatos y le dieron una sola oportunidad a Croacia, que aprovechó. Luego, un clarísimo penal les dio el empate y les revivió la ilusión.

Pero un contra ataque de su rival, sobre el final y con Argentina ya ganando, los hundió en un 2-1 que los dejó afuera de este Mundial.

Croacia, por su parte y a pesar de una mala actuación esta tarde, sacó 9 de 9 puntos, se registra como líder del Grupo D y se perfila como candidato a llegar lejos en este Mundial.

Se les escapó sobre la hora: derrota de Venezuela ante Islandia