Después del brillante debut ante Japón, la Selección Argentina tenía un desafío casi igual de difícil en la segunda jornada del Mundial femenino.

Este viernes, en el Stade Océane de Le Havre, la Albiceleste enfrentó a su par de Inglaterra, que está tercera en el ranking mundial de FIFA.

A los 28 minutos, Nikita Parris tuvo en sus pies la apertura del marcador. No obstante, en el arco estaba la gran figura del partido: Vanina Correa

La arquera argentina tapó el penal de gran manera y evitó el gol inglés. Así lo hizo durante todo el encuentro hasta la hora de juego.

En el segundo tiempo, Jodie Taylor apareció por el segundo palo y marcó el 1-0 para Inglaterra, que hasta allí no podía con Correa.

Así, el cuadro europeo quedó primera del grupo con seis puntos. Mientras que Argentina bajó al tercer lugar a tres unidades de Japón.