Triunfo Puma frente a los Barbarians
Pese a que no jugó bien, el equipo argentino se impuso en el primer test match ante el selectivo francés. La revancha será el sábado en Chaco. De la mano de un Felipe Contepomi encendido y un Agustín Creevy que ratificó su buen presente guiando a los forwards, Los Pumas se impusieron frente a los Barbarians por 23-19 en el estadio Libertadores de América, por el primer encuentro de la serie de amistosos que disputarán Argentina. El partido arrancó con un sorpresivo try del conjunto visitante, pero con el correr de la primera etapa, Los Pumas pudieron contrarestar el buen nivel con el que habían salido los Barbarians y, para el entretiempo, ya habían igualado el marcador. En cambio, en el complemento se vio lo mejor de Los Pumas, y en particular del capitán Contepomi. Felipe convirtió un try excepcional con el que sumó un total de 13 puntos, para que el equipo del Tati Phelan cerrara el test match con un triunfo ajustado, opaco, pero positivo si se tiene en cuenta que es el primer encuentro de Los Pumas después de siete meses y que sirve para probar jugadores en la preparación del Mundial de Nueva Zelanda. Mirá el resumen del partido:
httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=FXe_ZM6YGcE Mirá aquí el color de las tribunas, un clásico cada vez que juegan Los Pumas La síntesis del partido: Primer Tiempo: 12’, try de Guillaume Bousses, convertido por Lionel Beauxis (BF); 23’, try de Genaro Fessia, convertido por Felipe Contepomi (LP); 29’, try de Adrien Planté (BF); 38’, try de Agustín Figuerola (LP). Resultado Parcial: Los Pumas 12 – Barbarians Franceses 12. Segundo Tiempo: 18’, penal de Felipe Contepomi (LP); 22’, try de Felipe Contepomi (LP); 26’, try de Gerhard Vosloo, convertido por Lionel Beauxis (BF); 34’, penal de Felipe Contepomi (LP). Referee: Francisco Pastrana (UAR) Referees Asistentes: Matías Fresia (UAR) y Federico Anselmi (UAR) TMO: Leonardo Borghi (UAR)