Este sábado comenzó a correr el esférico bajo la órbita de la Copa del Mundo Sub-17 de Brasil. Fue con la presentación, precisamente, de dicho seleccionado anfitrión.

Con elEstadio Bezerrãode la ciudad de Gama como escenario designado, el Grupo A se puso en marcha. Y Brasil, uno de los principales candidatos, salió con todo.

El conjunto local abrió la cuenta cuando se jugaban apenas 17 minutos y amplió diferencias justo antes de que finalice la primera parte. Y fue con un gol en contra.

El protagonista del mismo fue Kobe Franklin, futbolista canadiense que terminó batiendo a su propio portero luego de un centro que no pudo rechazar de buena forma.

El defensor de Canadá impactó la pelota de forma involuntaria intentando evitar la anotación del delantero brasileño que llegaba y estampó el 2-0 parcial para los locales.