Este miércoles por la noche, Cruz Azul recibió al CF Montreal por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions League en la cancha del Estadio Azteca. La Máquina Cementera obtuvo la victoria pero se quedó corto en el marcador y le hizo precio a su rival, ya que desperdició muchas situaciones de

Los dirigidos por Juan Reynoso dominaron de punta a punta la primera mitad, sin embargo, perdonaron una y mil veces con Chaco Giménez y Ángel Romero como protagonistas. El único gol de los primero 45' estuvo a cargo de Uriel Antuna, quien sentenció al portero Breza con un fuerte remate cruzado por bajo desde el sector derecho del área.

La segunda mitad continuó con la misma tónica: La Máquina Cementera desperdició más ocasiones de gol, y luego los canadienses amenazaron con el empate, pero todo terminó en 1-0 final. La serie se quedó corta y permanece completamente abierta para la semana próxima.

¿Qué resultado necesita Cruz Azul para avanzar ante Montreal?

Después de este resultado positivo para La Máquina Cementera en la ida, ahora deberá viajar a Canadá y para clasificar a la semifinal tiene varios marcadores a su favor: ganando por cualquier marcador o empatando conservará el marcador global. Si anota un gol obligará a su rival a convertir dos. Y si cae por el mismo resultado definirá desde los penales. Cabe recordar que rige la regla del gol de visitante.

Montreal vs. Cruz Azul: ¿Cuándo juegan la vuelta de cuartos de final?

Cruz Azul tendránla misión de conservar el global y avanzar en los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones, cuando visite al CF Montreal el próximo miércoles 16 de marzo a las a las 19:00 horas del Centro de México, en la cancha del Estadio Olímpico de Montreal.