La Jaiba Brava del Tampico Madero venció con marcador de1-0 a los Dorados de Sinaloa, el miércoles por la nocheen el partido de ida de las semifinales del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Expansión MX jugado en la cancha del estadio Tamaulipas.

El equipo tamaulipeco encontró la jugada del gol al minuto 24 cuando Eduardo Pérez atacó por el corredor izquierdo, el delantero se llevó a dos defensoresde los Dorados de Sinaloa,, primero a Luis Hernández y luego a Alonso Zamora, y cuando entró al área bombeó la pelota para sorprender y vencer al portero Luis López.

Al minuto 49, Eduardo Pérez se encontró la pelota fuera del área y, al ver la portería de los Dorados desprotegida porque el arquero había salido a cortar un ataque de la Jaiba, sacó un disparo y embocó la pelota, pero el árbitro Jorge Camacho anuló el segundo gol por un fuera de juego.

Fue un partido complicado para los Dorados de Sinaloa que no tuvieron una seria aproximación de peligro. En los últimos minutos, el portero del Gran Pez estuvo atento para atajar un remate de cabeza de Oscar Manzanares.

¿Cuándo es la vuelta de Dorados contra Tampico Madero?

El partido de vuelta de esta eliminatoria se jugará el sábado 11 de diciembre en el estadio Banorte a las 9 de la noche. La otra semifinal entre el Celaya y el Atlantese pondrá en marcha el jueves en el estadio Miguel Alemán y se cerrará el domingo en el estadio de la Ciudad de los Deportes.

Así fue el 1-0 de Eduardo Pérez para el Tampico Madero (foto: Imago7).