Este domingo por la tarde, aprovechando el parate por Eliminatorias FIFA, el Club América y Chivas de Guadalajara chocaron en un amistoso en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas. El conjunto que dirige Santiago Solari fue superior y se impuso ante el Rebaño Sagrado por un marcador de 2 a 0.

Las Águilas de Coapa arribaban a este juego como únicos líderes del Torneo Grita México Apertura 2021, con un gran puntaje de 17 sobre 21. Muy diferente era la realidad del equipo tapatío, que ocupa la onceava posición en la clasificación general de la Liga MX, con un entrenador Víctor Manuel Vucetich que llegaba con muchos cuestionamientos.

La primera mitad inició con un golpe rápido de los Azulcremas, gracias a que Federico Viñas convirtió un gol de vestidoral minuto de juego. El delantero uruguayo aprovechó un balón que le quedó ingresando al área grande y con un fuerte remate venció al portero Miguel Jiménez para señalar el 1-0.

Encuesta ¿Crees que Víctor Vucetich debe irse de Chivas?

¿Crees que Víctor Vucetich debe irse de Chivas?

Sin dudarlo
No lo creo

YA VOTARON 1075 PERSONAS

Cuando parecía que se iba el partido con un marcador por la mínima, el América le dio un nuevo sacudón a su rival gracias a una gran jugada de Salvador Reyes que Emilio Lara capitalizó para colocar el 2-0 final. Inmediatamente, las redes sociales se llenaron de memes, burlas y críticas entre las que estuvo presente el entrenador de Chivas.