En el partido que da inicio a lajornada 11 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Cuauhtémoc,la Franjadel Puebla del director técnico argentino Nicolás Larcamónempató 2-2 conlos Bravos de Juárez dirigidos por el tambiénargentino Hernán Cristante.

Con este empate, la Franja del Puebla llegó a 14 puntosluego de dos triunfos, ocho empates y una derrotamientras quelos Bravos de Juárez llegaron a12 puntosdespués de dos triunfos, seis empatesy tres derrotas.

Puebla y Juárez ofrecieron un atractivo primer tiempo. La Franja se puso en ventaja, pero nuevamente fue incapaz de sostener la ventaja y los Bravos emparejaron el marcador con gol de Carlos Fierro quien anotó nuevamente en la Liga MX después de más de cuatro años de espera.

En el segundo tiempo, el Puebla parecía llevarse un triunfo con comodidad, pero los Bravos arrancaron el empate y lo supieron conservar hasta el final gracias a los palos y al portero Alfredo Talavera.

En laJornada 12 del torneo Apertura 2022de la Liga MX,laFranja del Puebla visitaráa los Gallos Blancos del Querétaroel viernes 1 de septiembreen el estadio Cuauhtémocmientras quelos Bravos de Juárez recibirán a la Máquina del Cruz Azul, el sábado 2en el estadio Olímpico Benito Juárez.