Este miércoles 3 de agosto, las Chivas de Guadalajara se presentan en tierras californianas para enfrentar a Los Angeles Galaxy en la cancha del SoFi Stadium, y en el marco de la Leagues Cup Showcase 2022. Con la presencia de Javier Hernández en cancha, el equipo de Ricardo Cadena se vio superado y cayó por 2 a 0.

El Rebaño Sagrado comenzó dominando el partido y provocando las mejores ocasiones de gol, sin embargo (y en consonancia con su situación en la Liga MX) la falta de tino estuvo presente tras fallas de Santiago Ormeño y Miguel Ponce. Por el contrario, los de la MLS pegaron en su primera ocasión: tiro de esquina desde la derecha que Dejan Joveljic impactó de cabeza para el 1-0, el cual tuvo una polémica reacción de Chicharito.

El segundo tiempo se tornó completamente diferente. A los 62 minutos, una gran jugada de los Galácticos derivaron en la puerta del área en balón para Jonathan Pérez, que remató cruzado anotando un golazo para el 2-0. Posteriormente, el dominio fue total y el resultado altamente justificado.