Este domingo de doble cartelera por la jornada 13 del Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, Pumas UNAM recibió al FC Juárez en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. Los dirigidos por Andrés Lillini necesitaban imperiosamente los tres puntos en casa para respirar y así seguir soñando con la reclasificación.

El encuentro contó con el control del balón repartido entre ambos equipos, y con el conjunto Felino teniendo supremacía de remates a puerta sin la puntería esperada, al menos hasta el final. Cuando todo parecía que moría en igualdad en cero, en el quinto minuto adicionado, llegó el gol de Washington Corozo con un remate desde el centro del área tras asistencia de Cristian Battocchio, el cual le dio la victoria por 1 a 0.

Ante este gol agónico y el triunfo para el equipo del Pedregal, no pudo faltar la crítica del reconocido anti Pumas y Chivas de Guadalajara, Álvaro Morales. A través de su cuenta de Twitter, el periodista de ESPN apuntó hacia el silbante y atribuyó el triunfo de los Universitarios a la cantidad de minutos adicionados.

Encuesta ¿Pumas le ganó a Juárez por el árbitro?

¿Pumas le ganó a Juárez por el árbitro?

Para nada

YA VOTARON 244 PERSONAS

“A los pumas le agregan nueve minutos y solo así ganan”, fueron las palabras del Brujo en sus redes sociales. Como ante cada polémica declaración del narrador deportivo, hubo usuarios que se adhirieron a sus dichos y otros que criticaron su persona o apuntaron al americanismo.

¿Cómo quedó Pumas en la tabla de posiciones?

Ante la reciente victoria ante FC Juárez por la jornada 13, Pumas UNAM tuvo un alivio en la clasificación general. A pesar de continuar en la 17° posición, ahora cuenta con 11 unidades y tiene un partido por jugar, lo que los hace seguir soñando con el repechaje para la Liguilla.