Se lleva a cabo la segunda jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, y uno de los grandes atractivos ha sido el encuentro que disputaron Toluca y Tigres UANL este domingo en el Estadio Nemesio Díez con victoria para el conjunto local sobre el equipo de Miguel Herrera.

El equipo regiomontano se había adelantado por tanto de Guido Pizarro, sin embargo, pocos minutos después los Diablos Rojos lograron empatar las acciones. En la segunda mitad, llegando hacia el final del complemento, el goleador Pedro Alexis Canelo y el refuerzo Braian Samudio anotaron para sentenciar el 3-1 final.

De esta manera, y después del primer triunfo ante Xolos de Tijuana por la fecha uno del campeonato local, el Piojo sufre su primera derrota oficial desde que asumió en el banquillo de los felinos de Nuevo León. Este hecho no lo dejó pasar David Faitelson, quien le tiró un dardo al estratega a través de su cuenta de Twitter.

Encuesta ¿Cómo crees que le irá a Miguel Herrera en Tigres UANL?

¿Cómo crees que le irá a Miguel Herrera en Tigres UANL?

Bien
Regular
Mal

YA VOTARON 526 PERSONAS

"El Toluca le da, formalmente, la 'bienvenida' al 'Piojo' Herrera en Tigres", fueron las palabras del comentarista de ESPN en sus redes sociales, lo cual despertó algunos comentarios ofensivos de parte de aficionados auriazules.

¿Cuándo vuelve a jugar Tigres UANL en la Liga MX?

En la tercera fecha del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX, los Tigres que conduce Miguel Herrera tendrán el difícil compromiso de enfrentar a Santos Laguna en el Estadio Universitario de Nuevo León. El encuentro está programado para el sábado 7 de agosto a las 21:00 horas del Centro de México.