Querétaro y Tigres UANL se enfrentarán este martes 17 de septiembre por la Jornada 8 del Apertura 2024. El encuentro de la Liga MX se llevará a cabo en La Corregidora desde las 21:00 horas.

Por un lado, los locales se ubican en el sótano de la clasificación con apenas un solo punto tras ocho partidos disputados, ya que adelantó su partido perteneciente a la 13a jornada ante Atlético San Luis (1-3). En su anterior duelo, los Gallos Blancos perdieron por 2-1 como visitantes de Puebla.

En tanto, los visitantes suman 17 puntos y, junto con Toluca, se ubican a solo dos unidades del líder Cruz Azul. El conjunto de Veljko Paunovic viene de vencer por 1-0 al mencionado equipo potosino de manera agónica, puesto que anotó por medio de Fernando Gorriarán a los ocho minutos del tiempo adicionado de la segunda mitad.

Vale destacar que la última vez que Querétaro y Tigres UANL se enfrentaron fue el pasado 29 de enero el marco de la tercera jornada del Clausura 2024. En aquel momento, los Gallos Blancos y los Felinos igualaron 1-1 en el mismo escenario donde se volverán a medir este martes.

Querétaro y Tigres UANL empataron 1-1 en su último enfrentamiento. (Getty Images)

¿Qué canal transmite EN VIVO Querétaro vs. Tigres UANL por el Apertura 2024 de la Liga MX?

El juego de este martes 17 de septiembre entre Querétaro y Tigres UANL podrá verse en exclusiva a través del canal de Youtube de Caliente TV, al igual que todos los encuentros que disputan los Albiazules en condición de local.