West Ham se enfrentó este sábado a la madrugada de México (05:30hs de CDMX) ante el Chelsea. Y el resultado fue muy malo: los Hammers cayeron por 3-0 en el Estadio Olímpico de Londres.

Edson Álvarez fue titular en el partido de Premier League. Sin embargo, el mexicano vio cómo el West Ham comenzó a perder el juego prácticamente desde el vestidor porque el primer gol del Chelsea fue a los 4 minutos.

El dominio de los Blues fue aumentando con el tiempo y el equipo de Enzo Maresca ya le ganaba a West Ham por 3-0 en el minuto 47 de la segunda mitad. El conjunto de Edson Álvarez sufrió una dura derrota y eso repercutió en el ánimo del mexicano, quien tuvo un cruce con el argentino Enzo Fernández.

El cruce de Edson Álvarez con Enzo Fernández

El intercambio con el argentino se produjo unos segundos después del tercer gol del Chelsea, luego de una falta de Edson Álvarez que le valió la amarilla. Primero el mexicano se tapó la boca mientras le hablaba de lejos a Enzo Fernández, pero luego se acercaron y se entendió qué le dijo Edson al centrocampista rival.

Afuera te mato“, le propinó Edson Álvarez al argentino, indicando que post partido lo iría a buscar en los vestidores. West Ham la estaba pasando mal en juego y la reacción del mexicano se explica por ese lado.

Más allá de lo sucedido, la discusión con Enzo Fernández no pasó a mayores. De todas maneras, el inicio del West Ham en la Premier League no es bueno: 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas en 5 partidos disputados y los Hammers actualmente se ubican 14° en la tabla.