Rayados se presentó este domingo 27 de octubre en el Estadio Ciudad de los Deportes para enfrentar a América por la Jornada 14 del Apertura 2024. Era un partido importante para Monterrey contra el bicampeón en busca de no perderle pisada a sus rivales en la tabla.

Sin embargo, luego de que la primera mitad finalizara 0-0, en la segunda parte Fidel Ambriz, el juvenil de Rayados, cometió un error grave en la salida de balón que culminó con un gol de Brian Rodríguez. Y la Pandilla terminó perdiendo con América por 2-1.

Fue un error desafortunado por parte del canterano de Rayados, pero esa acción le dio la ventaja inicial a América. Si bien Monterrey se mantiene en zona de Liguilla incluso con una derrota, este fin de semana ganaron Cruz Azul, Toluca y Tigres UANL, todos los equipos con los que compite la Pandilla.

Además, Atlético San Luis venció a FC Juárez y quedó a tan solo a dos puntos de Rayados luego de que el conjunto de Martín Demichelis cayera por 2-1 ante Las Águilas en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Rayados le ganó dos veces seguidas a Tigres en el Clásico Regio y parecía que el equipo despegaría en ese momento. Sin embargo, tras estos dos triunfos, Monterrey empató con Pumas UNAM en el Gigante de Acero y ahora perdió con América en un juego crucial que vuelve a despertar las críticas.

El próximo partido de Rayados en la Liga MX

Luego de su partido con América, Rayados recibirá a Atlas en el Gigante de Acero el próximo sábado 2 de noviembre por la Jornada 15 del Apertura 2024. Monterrey solo ganó uno de los últimos cinco juegos en la Liga MX y está necesitado de volver a la victoria.