La Selección Mexicana Sub 20 tuvo una prueba muy interesante ante Estados Unidos, en el marco de la Revelations Cup. El Tri se impuso por el marcador de 2-1, pero hubo una jugada en particular que se robó los reflectores durante este amistoso.

Y es que a los 33 minutos de la primera mitad, cuando el combinado azteca lo ganaba por dos goles de diferencia, Estados Unidos encontró el descuento por la vía menos esperada: un penal cometido por Jesús Alcántar que resulta difícil de creer.

Luego de una serie de rebotes dentro del área, el canterano de Necaxa, que actualmente se encuentra en el Sporting Lisboa, pensó que habían señalado una falta y se agachó para recoger el balón con las manos, regalando un penal que fue aprovechado por Diego Luna.