Es tendencia:
logotipo del encabezado
Concachampions

Camilo Vargas, héroe y villano del Atlas ante Philadelphia Union en la Concachampions

Los Zorros se quedaron con 10 hombres al final del primer tiempo. En la segunda mitad iban porun valioso empate sin golesque se les fue por un penaltiregalado por el portero colombiano quien había tenido grandes atajadas.

Julio Furch en duelo con un defensa del Philadelphia Union.
© Twitter @AtlasFCJulio Furch en duelo con un defensa del Philadelphia Union.

Con 10 hombres, los ‘Zorros’ del Atlas dirigidos por Benjamín Morasufrieron una dolorosa derrota de 1-0 anteel Philadelphia Union del entrenador Jim Curtin en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023 jugado en el estadio Subaru Park.

El Atlas tuvo dos oportunidades muy claras para ponerse en ventaja en el primer tiempo, ambas con dos pases profundos del uruguayo Brian Lozano, la primera no la supo aprovechar el colombiano Julián Quñones y la segunda la desperdició Ozziel Herrera.

"Fui mejor que Hugo Sánchez y Chicharito": Cuauhtémoc Blanco

ver también

La situación para el Atlas se complicó al minuto 45+5 por la expulsión del defensa peruano Anderson Santamaría. Con el equipo diezmado, para el segundo tiempo el director técnico de los rojinegros Benjamín Mora sacrificó a uno de sus dos delanteros, para mantener su línea de cinco jugadores en la defensa.

En el segundo tiempo, el Atlas se salvó primero con una disparo de Mikael Uhre que se estrelló en el poste, después el portero colombiano Camilo Vargas se lució con atajadas a disparos de Jakob Glesnes, Julián Carranza y Jack McGlynn.Pero en los últimos minutos el arquero cometió un penalti que fue anotado por Daniel Gazdak.

¿Cuándo es el partido de vuelta Atlas vs. Philadelphia Union?

El partido de vuelta entre el Atlas y el Philadelphia Union se jugará el miércoles 12 de abril en la cancha del estadio Jalisco a partir de las 8:00 PM tiempo del centro de México. Para avanzar a Semifinales, los Zorros tendrían que ganar por dos goles de diferencia.

Dónde ver en México Los Ángeles FC de Carlos Vela vs. Philadelphia Union por la Concachampions 2023
Mexicanos en el extranjero

¿Qué resultado necesita Los Ángeles FC de Carlos Vela para clasificar a la final de la Concachampions 2023?

Dónde ver en México Philadelphia vs. Los Ángeles FC de Carlos Vela por la Concachampions 2023