Es tendencia:
logotipo del encabezado
Concachampions

¿Qué resultado necesita Pumas UNAM para avanzar a la Final de la Concachampions 2022?

Los felinos se presentarán al partido de vuelta con una ventaja muy ligera, que podrían mejorar si anotan dos goles de visita.

Los Pumas titulares en el partido de vuelta de semifinales.
© Imago7Los Pumas titulares en el partido de vuelta de semifinales.

Los Pumas de la Universidad Nacional pusieron medio pieen la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2022 con el triunfo que consiguieron sobre Cruz Azulen el partido de ida de las semifinales jugado el martes por la noche en la cancha del estadio Olímpico Universitario.

La escuadra universitaria resolvió el juego desde el primer tiempo con un doblete del argentino Juan Dinenno quien marcó a los minutos 37 y 45+2 y estuvo a punto de hacer un tercer gol. Antes, al minuto 20, el equipo celeste había llevado el balón a las redes auriazules, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

¿Qué necesita Cruz Azul para avanzar a la Final de la Concacaf?

ver también

Ya en el segundo tiempo, Cruz Azul tuvo una mejoría y se salvó de un tercer gol ante la insistencia de Juan Dinenno. Juan Reynoso acertó con sus cambios y el chileno Iván Morales dio la asistencia que el uruguayo Christian Tabó convirtió en un valioso gol de visita.

¿Qué resultado necesita Pumas para avanzar a la final?

Con esta valiosa victoria, para avanzar a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2022, los Pumas de la Universidad Nacional necesitarían la victoria por cualquier marcador para ganar la eliminatoria con un global más claro, cualquier empate también les serviría, y si anotan dos o más goles en el partido de vuelta podrían darse el lujo de perder por un gol. El 2-1 mandaría el partido a penaltis.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta Cruz Azul contraPumaspor Concachampions?

Cruz Azul y Pumas volverán a chocar en el partido de vuelta de las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones 2022 en la cancha del estadio Azteca, el próximo martes 12 de abril a las 21:00 horas del Centro de México.

Mhoni Vidente no tiene dudas: los 3 equipos de los que saldrá el campeón del Apertura 2024