Comenzamos a tachar los días para lo que será el desarrollo de una nueva cita en el campeonato de autos más importante del mundo, en este caso con el Gran Premio de España, el cual corresponde a la sexta jornada por la Fórmula 1. La disputa de la nueva carrera se llevará a cabo en el Circuito de Barcelona-Cataluña, Montmeló, en el día domingo 22 de mayo, con lo que será la nueva presentación de Sergio "Checo" Pérez.

Tras una nueva prueba en la inauguración del Gran Premio de Miami, la victoria de Max Verstappen volvió a achicar diferencias con el segundo del fin de semana pasado y actual líder del campeonato, Charles Leclerc. La batalla entre Red Bull y Ferrari está más que marcada para el 2022, en una competencia que lo tiene a los hispanohablantes Carlos Sainz y Pérez aportando lo suyo desde atrás.

Recordemos lo acontecido en el 2021 desde este mismo circuito, en este caso con el triunfo por parte de Lewis Hamilton sobre el escolta Verstappen y el cierre del podio a cargo de Valtteri Bottas. Leclerc terminó en el cuarto puesto por encima de Checo, quien terminó quinto a bordo del Red Bull, aunque su mejor marca fue en el 2017 cuando conducía el Force India.

Gran Premio de España: Día y hora para mirar en México la carrera por la Fórmula 1

La fecha para el Gran Premio de España será el domingo 22 de mayo. Esta será la sexta carrera de la Fórmula 1 y la misma tendrá lugar en el Circuito de Barcelona-Cataluña, Montmeló.

Horarios por países de la clasificación (21/5)

España: 16:00 horas
Argentina: 11:00 horas
Brasil: 11:00 horas
Uruguay: 11:00 horas
Chile: 10:00 horas
Paraguay: 10:00 horas
Venezuela: 10:00 horas
Bolivia: 10:00 horas