Es tendencia:
logotipo del encabezado

En el partido que da inicio a la jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en la cancha del estadio Cuauhtémoc, la Franja del Puebla del director técnico argentino Nicolás Larcamón empató 2-2 con los Bravos de Juárez dirigidos por el también argentino Hernán Cristante.

Con este empate, la Franja del Puebla llegó a 14 puntos luego de dos triunfos, ocho empates y una derrota mientras que los Bravos de Juárez llegaron a 12 puntos después de dos triunfos, seis empates y tres derrotas.

Puebla y Juárez ofrecieron un atractivo primer tiempo. La Franja se puso en ventaja, pero nuevamente fue incapaz de sostener la ventaja y los Bravos emparejaron el marcador con gol de Carlos Fierro quien anotó nuevamente en la Liga MX después de más de cuatro años de espera.

En el segundo tiempo, el Puebla parecía llevarse un triunfo con comodidad, pero los Bravos arrancaron el empate y lo supieron conservar hasta el final gracias a los palos y al portero Alfredo Talavera.

En la Jornada 12 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, la Franja del Puebla visitará a los Gallos Blancos del Querétaro el viernes 1 de septiembre en el estadio Cuauhtémoc mientras que los Bravos de Juárez recibirán a la Máquina del Cruz Azul, el sábado 2 en el estadio Olímpico Benito Juárez.