En el Chuckchansi Park de Fresno, California, Chivas y Pumas jugaron un amistoso en los Estados Unidos, el cual finalizó 1-1. José Navarro y Chicote Calderón anotaron los goles en un partido muy aburrido.

A este amistoso el rebaño venía de igualar 1-1 ante Atlas un polémico encuentro, mientras que Pumas había sido goleado por Necaxa por 3-1 en Estadio Olímpico Universitario. En la noche de hoy se vio a los de Leaño eficaces al momento de atacar contra unos Azul y Oro sin muchas ideas para llegar al área rival y marcar.

¡NO SUFRAS! Checa aquí todas las combinaciones posibles en el Octagonal de Concacaf

En la primera mitad no hubo una gran cantidad de juega de peligro, pero el primero en llegar con claridad y anotar fue Chivas debido a que los 21 Chicote Calderón marcó luego de un gran pase de Ángel Zaldívar. Tras el 1-0, Pumas no encontró muchos caminos para lograr llegar al empate y se fue con al descanso abajo en el marcador.

La segunda mitad no cambió mucho ya que el Rebaño se cerró en el fondo con muchos hombres, mientras que los Universitarios intentaron, pero siempre chocaron con una muralla Rojiblanca. Además, siempre apareció Raúl Gudiño en las pocas jugadas que generaron, pero a minutos del final José Navarro marcó el 1-1 final.